Nosotros

Antecedentes

 

Los Fundadores crearon el concepto fusión de cocinas a raíz de la experiencia obtenida por su madre Bertha Rivas, quien trabajara cerca de 40 años con familia Angulo Irizar, fundadores de la empresa nacionalmente reconocida como Mariscos los Angulo, Mariscos los Arcos y la Palapa Gigante en sus inicios en Tijuana (hoy Villa Marina) asi como una gran colaboración del chef Javier Angulo, quien aportó gran experiencia y calidad en algunos de los platillos que actualmente se ofrecen en Bertha ́s (Restaurante y Express). De esta manera se decidió dar un giro completamente diferente y con una personalidad contemporánea para las familias tijuanenses y sus visitantes, quienes gustan de alimentarse de una manera rica y saludable.

Bertha's K&C se enfoca en 3 aspectos principalmente:

  • Desayunos diferentes.

  • Café Gourmet, de sabor agradable y fresco.

  • Postres, únicos en la región

Misión

Somos un grupo restaurantero que busca satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, introduciendo platillos únicos en la región fusionados con un buen café, ofreciendo desayunos, comidas, postres, jugos y ensaladas que se distinguen por su originalidad, sabor y calidad de los ingredientes que superen las expectativas de nuestros clientes, colaboradores, socios e inversionistas.

Visión

En el 2022 ser la franquicia restaurantera líder en la ciudad, por la calidez y profesionalismo de sus colaboradores, que se caracterice por la innovación en los platillos, que sorprenda a los comensales, que impulse a la economía de Tijuana, que haga sentir a los comensales una experiencia completamente diferente.

Valores

-Respeto.
-Amabilidad.
-Honestidad.
-Tolerancia.
-Inclusión.
-Preocupado por el desarrollo de su gente.

Servicios gastronómicos y de Repostería Bertha´s, S.A. de C.V.

© 2023 by Bertha´s Kitchen and Coffee  . Proudly created by Pg Marketing Media